※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほにゃ
家族・旦那

女性用風俗についての体験談を求めています。旦那が風俗に行っていたことにショックを受け、性欲の強さについて悩んでいる様子です。

変な話すみません笑 女性用の風俗あると聞いたのですが行ったことある方いますか?😯男はほとんど普通に行くのに女性が行くと偏見持たれますよね!😗
うちの旦那性欲無さげだけどフリーのときは結構行ってたみたい!男ってそんなもんと思ってたけどいざ聞くとダメージが、、、わら
落ち込んでたら、なんでー?!行ったことない男の方が少ないと思うけどーって😯
女って性欲つよくなるから、俺が対応出来なくなったら風俗行っていいからねと言われました。なんかそんな軽い感覚なんかとびっくり(笑)色々ついてけないー(笑)
まぁ付き合ってから行ってないからいいんだけど😗

最近私のが性欲強くて困る⬇️

コメント

ほにゃ

ですよね!(笑)
なーんか呆れました爆笑😂😂
変な想像させないで欲しいのでバレずにして欲しいです!✨バレたらまぁ私も行こうかなと思います(笑)