※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃら
その他の疑問

子供が夜中めちゃくちゃ元気です大東の賃貸の2階に住んでいて夜中なの…

子供が夜中めちゃくちゃ元気です
大東の賃貸の2階に住んでいて
夜中なのに構わずぎゃぁぁぁと叫んでとてもハイテンションで遊んでいます…😅
夜中だし静かにして欲しいんですがなにか方法とかありますか?
6ヶ月の赤ちゃんですしないですよねw
ぎゃぁぁぁと叫んでたりギャン泣きしたりすることもあるので虐待してるのではないかと疑われないかすごく怖いです…

コメント

無難に両隣、真下の階の方にお騒がせしますが…とお菓子持って挨拶しときますかね😁

• きゃら

きゃら

ピンポン鳴らしても隣の人出てこられないんですよね…
    下の人は最近引っ越してこられた方で、多分派遣の方で勤務体制が早番と遅番があるので寝ている時がわからなくて寝てる時に押しかけるのもな…と思っちゃいます…

• 1月8日

退会ユーザー

なるほど🤔
    ドアに手紙つきで洗剤(腐らないから)と一緒にぶらさげとくとかどうですか?

• 1月8日
mnt

私も菓子折りに賛成です!
いついるか分からないのなら、
手紙をポストに投函しときます!

ぴー

うちの子も明後日で6ヶ月ですが、夜中に覚醒して「たいたいたいたいたいたい!」って言います😂声変えたり抱っこしたら盛り上がるので、なにしてもダメです😂
お隣と上の方にはうるさくしてすみませーんって言ってます😹社宅でみんな顔見知りなのでなにも言われてませんが、知らない方であれば菓子折りか粗品に一筆書いてお渡しするとかですかね🤔