コメント
kmm
バースデイで買いました^_^
さゆら
ネットショップのcolorful candy styleで買いました。
-
︎☺︎DANNY☺︎
ありがとうございます😊
さっそく見てみます♪♪- 1月8日
kmm
バースデイで買いました^_^
さゆら
ネットショップのcolorful candy styleで買いました。
︎☺︎DANNY☺︎
ありがとうございます😊
さっそく見てみます♪♪
「入園」に関する質問
本日、幼稚園(お受験じゃない)の面接に行ってきました。 落とされる場合でも、その場では良いこと言いますか? 本当は大丈夫じゃないのに心配しなくて大丈夫ですよ!とか少しずつ簡単なことから教えていくので大丈夫です…
入園願書の健診の欄なのですが、 娘は今3歳3ヶ月、 3歳半の検診は?という問いで、未受診・受診済みといつ項目がある場合、未受診に丸をしていいんですよね…? 3歳半検診が来年1月なのですが…
保育士の方に相談です! 私自身育休中の保育士で、公立園の正職員です。 みなさんはお子さんの慣らし保育できましたか?? 復帰日を4月1日にしているので、慣らし保育ができず心配です💦義母の協力はありますが、うちの市…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
︎☺︎DANNY☺︎
バースデイにあるんですね!
ありがとうございます😊
kmm
入園シーズンに合わせて売ってる感じだと思うので、そろそら時期だと思います^_^
︎☺︎DANNY☺︎
そうですよね😆
近いうちに行ってみます☺️