コメント

ふーみん
大丈夫ですよ!
赤ちゃんは平熱が36.5℃~37.5℃くらいで、手足が冷たくなりやすいので!
うちの子も布団から出てる時は冷たくなってるので、気づいたら布団の中にいれたりしてます♪
ベビちゃんのご機嫌が悪くなくて、おっぱいやミルクを飲むなら安心していいと思います!

やまこ
うちの子も新生児の時、すごい冷たくて心配になりました😖💦💦
産まれたての赤ちゃんは体温調整が上手くできないみたいなので、よくあることみたいです👍‼️
今では、眠くなると温かくなるようになりましたよ🤗
-
al
成長につれて 体温調節分かってくるんですね、眠くなると暖かくなるって愛くるしいですね😌
そうなると成長してるんだなあって
実感湧きますね😳- 1月8日

退会ユーザー
長女の時、赤ちゃんは、手足で体温取っているので、寝ている時は靴下など履かせないでくださいと言われました😵💦
37度は大丈夫です😌✨
-
al
大丈夫そうで安心しました😌
手が冷たくて体温計10分に1回ぐらい測ってました😭
コメント見て安心したんで
体温計測るペース少し減らそうかなと思います😊- 1月8日
-
退会ユーザー
赤ちゃん愛が伝わってきます😌💕💕
ママは頑張り屋さんだと思います😌💕
私は、長女の時は、神経質な位いっぱい手をかけて、尽くしました!
ただ、すごい疲労で体調崩しました😢
頑張りすぎないよう、休める時に休んでくださいね😌✨
ママが元気だと赤ちゃんも安心です⭐️- 1月8日

まゆげ
赤ちゃんは手足の先で体温調節するので冷たくなったりあったかくなったりしますよ☺️体温も37.5以下なら平熱です。
室温21度で毛布にお布団もかけてるならアンカは暑いかもしれませんね!
-
al
アンカー様子見て無くして見ます🤔
新米なので体温調整難しいです😌
まだまだ分からない事だらけで
寒くないかな?暑くないかな?って凄い心配で10分に1回ペースで体温計測ってます😭(爆笑)- 1月8日

ぽんぽこぽん
37.0℃はもろ標準です!
心配いりません(^^)
手はなぜかめちゃくちゃ
冷たいもんなんですよ🙋
お腹がポカポカなら
手は冷たくても大丈夫です🌠
-
al
手が冷たいの凄く心配なります😭
冷たいのは当たり前と聞いてホッとしたんですが 早く体温調整で手が暖かくほしいです😌- 1月8日

うさぎ
大丈夫ですよ(*^^*)
びっくりしますよねー💦朝起きて、手凍ってる!?😵ってくらい冷たいですもんね😫
気付いたらそーっと布団に手入れたりしますが、すぐ定位置に出てくるんで、最近は諦めてます😂
ふーみん
機嫌がわるい、ミルクやおっぱいの飲みが悪い、ウンチが白っぽい、熱が38℃前後あるなど重なっていたら小児科で診てもらった方がいいとは思います⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
al
コメント有難うございます😊
ミルクめちゃくちゃ飲むし
ウンチはブリブリなので大丈夫かなと安心しました😌
教えてくれて有難うございました😉