コメント

soyo
排卵痛ではないですか?
私は排卵時期になる(排卵検査薬で確認済み)生理痛と同じように腰が痛くなったり腰がだるい感じになります!
soyo
排卵痛ではないですか?
私は排卵時期になる(排卵検査薬で確認済み)生理痛と同じように腰が痛くなったり腰がだるい感じになります!
「ルナルナ」に関する質問
生理をずらすピル詳しい方みえますか? 7月20日から27日までの間は生理がきてほしくないんですが 生理不順で、前回は21日周期とかできたのに 今回2ヶ月くらい開いてきました💦 いま生理なんですが、こんな不順でも生理きて…
!検査薬の写真でます! ルナルナの生理予定日からだと2日目、人工授精日(排卵してるね〜と言われました)からの計算だと生理予定日4日前です。 だいぶ薄く線が出たのですが、これは望み薄ですかね…? 2年ほど妊活をしてい…
陽性となりルナルナの計算では5w5dになります。 子宮外妊娠について聞きたいです。 一人目の時は5w6dで心拍まで確認できたのですが、基本的には半分半分とのことで心拍確認できるまでの1週間待ちたくないなと思い来週の金…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆゆ
それは気づかなかったです😭
その症状に合います!!
コメントありがとうございます😊
soyo
出産前はなかったのに、産後急に排卵痛感じるようになったので同じかもしれないですね!😣
結構辛いですよね💦
ゆゆ
私も妊娠前まで無かったはずですが…
かなり生理痛に似てて
辛いなぁって💦
同じ方が居て安心しました☺️