その他の疑問 生理は再開して今月は21日予定とルナルナで知りましたが生理前の1週間で… 生理は再開して 今月は21日予定とルナルナで知りましたが 生理前の1週間でもないのにかなり子宮辺り?と右腰辺り 痛いというか生理痛みたいな感じがあって 普通でしょうか…⁇ 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 生理前 ルナルナ ゆゆ(6歳) コメント soyo 排卵痛ではないですか? 私は排卵時期になる(排卵検査薬で確認済み)生理痛と同じように腰が痛くなったり腰がだるい感じになります! 1月8日 ゆゆ それは気づかなかったです😭 その症状に合います!! コメントありがとうございます😊 1月8日 soyo 出産前はなかったのに、産後急に排卵痛感じるようになったので同じかもしれないですね!😣 結構辛いですよね💦 1月8日 ゆゆ 私も妊娠前まで無かったはずですが… かなり生理痛に似てて 辛いなぁって💦 同じ方が居て安心しました☺️ 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
それは気づかなかったです😭
その症状に合います!!
コメントありがとうございます😊
soyo
出産前はなかったのに、産後急に排卵痛感じるようになったので同じかもしれないですね!😣
結構辛いですよね💦
ゆゆ
私も妊娠前まで無かったはずですが…
かなり生理痛に似てて
辛いなぁって💦
同じ方が居て安心しました☺️