子育て・グッズ エルゴですぐ寝る時とグズって全然寝ずに泣く時があります💦まだ生後1ヶ… エルゴですぐ寝る時とグズって全然寝ずに泣く時があります💦まだ生後1ヶ月で慣れていないからでしょうか?段々泣かなくなりますか? 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 1 エルゴ 生後1ヶ月 泣く rainbow48(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ゆこ 泣かなくなりますよ。1~3ヶ月までは意味不明に泣くことも多いですが、段々落ち着いてきますよ☺️ 1月8日 rainbow48 そうなんですね‼️安心しました😊めげずに続けてみます✨ 1月8日 おすすめのママリまとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rainbow48
そうなんですね‼️安心しました😊めげずに続けてみます✨