コメント
ゆこ
泣かなくなりますよ。1~3ヶ月までは意味不明に泣くことも多いですが、段々落ち着いてきますよ☺️
ゆこ
泣かなくなりますよ。1~3ヶ月までは意味不明に泣くことも多いですが、段々落ち着いてきますよ☺️
「エルゴ」に関する質問
抱っこ紐とベビーカーに両方につけれる 防寒ケープのオススメがあれば教えて下さい! 色々あって悩んでいます💦 兵庫県の南部に住んでいるので 雪は積もらない地域です 抱っこ紐はエルゴ使ってます😃
腰に巻くヒップシートと肩にかけるヒップシート 二つ持っているのですがディズニー行くならどっちの方が便利ですかね? ベビーカーとエルゴは持っていきます 腰に巻くのは使わない時に邪魔になるかな?と手が開かないので…
いいねでみなさんのご意見お聞かせください🙇 新生児から使える抱っこ紐(ベビービョルン ベビーキャリアmini)を買うか買わないかで迷っています。 もうすぐ生後1ヶ月で、上の子の保育園(毎日)や習い事(週3)の送り迎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rainbow48
そうなんですね‼️安心しました😊めげずに続けてみます✨