子育て・グッズ 2歳児の娘なのですが、昨日から鼻水と目やにが出ています。熱はなく、本… 2歳児の娘なのですが、昨日から鼻水と目やにが出ています。熱はなく、本人は至って元気です。病院行くべきですか?市販の目薬や風邪薬で済ましますか? 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 病院 2歳児 熱 風邪薬 目やに mii(3歳3ヶ月, 7歳, 8歳) コメント クミ 保育園に行ってるなら連れていくし、なおかつ、下の子がいるなら連れていくかな。 市販薬はまだまだ使わない方がいいと思います。 1月8日 mii 返信ありがとうございます☺︎ 保育園にはまだ行ってないのですが 下の子いるので、念の為 朝一病院連れて行こうと思います😫 1月8日 クミ そうですね。 お大事に。 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
返信ありがとうございます☺︎
保育園にはまだ行ってないのですが
下の子いるので、念の為
朝一病院連れて行こうと思います😫
クミ
そうですね。
お大事に。