妊活 排卵日が28日でもうすぐ生理ですが、いつもと変わらない生理前の体調… 排卵日が28日でもうすぐ生理ですが、いつもと変わらない生理前の体調です。お腹がすごく張ってるし下痢気味😭絶対生理だーもーーーいやだーーー 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 排卵日 生理前 体 みゆゆ(1歳10ヶ月) コメント おもち♡ 妊娠初期症状も生理前症状もよく似ているのでわからないですよね😢✨ 妊娠されてますように🙏🥰 1月8日 みゆゆ コメントありがとうございます!妊娠された時は体調変化など分かりましたか?(^^) 1月8日 おもち♡ 私は2人とも妊活をしていなかったので気にしていなかったのですが、 後から考えれば 友人の子の乳吐きのにおいにいきなり吐き気を催したり、 普段生理前にはないのですが、子宮がきゅーっと痛みました😆 2人目のときは便秘だったのが快便になりました😳🌟 1月8日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆゆ
コメントありがとうございます!妊娠された時は体調変化など分かりましたか?(^^)
おもち♡
私は2人とも妊活をしていなかったので気にしていなかったのですが、
後から考えれば
友人の子の乳吐きのにおいにいきなり吐き気を催したり、
普段生理前にはないのですが、子宮がきゅーっと痛みました😆
2人目のときは便秘だったのが快便になりました😳🌟