お出かけ ディズニーシーのチュロスはポテト味しかないですか😣?毎年シナモンのチ… ディズニーシーのチュロスはポテト味しかないですか😣? 毎年シナモンのチュロスを食べたいと思っているのですが いつも行くのがクリスマスの時期だったので食べられず… 今月行くので調べてるのですが見た記事はポテト味だけでした😭 最終更新:2019年1月8日 お気に入り クリスマス ディズニーシー 🧞♂️(5歳7ヶ月, 6歳) コメント RIKU☺︎ 売ってるみたいですよ〜😁 1月8日 🧞♂️ ありがとうございます😊 シーにありますね😭❤️ 安心して行けそうです! 数年ぶりのシナモン嬉しすぎます! 1月8日 RIKU☺︎ シナモンが1番美味しいですよね〜🤤❤️ 1月8日 🧞♂️ そうなんですよね❤️ ディズニー行くのはチュロスのためでもあります😍 1月8日 RIKU☺︎ 分かります分かります😍❤️ 絶対2本は食べちゃうんですよね〜🤤笑 防寒して楽しんできてください🥰 1月8日 🧞♂️ 2本は必ずですよね💕 ありがとうございます!! たくさん着て行ってきます🙇♀️✨ 1月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧞♂️
ありがとうございます😊
シーにありますね😭❤️
安心して行けそうです!
数年ぶりのシナモン嬉しすぎます!
RIKU☺︎
シナモンが1番美味しいですよね〜🤤❤️
🧞♂️
そうなんですよね❤️
ディズニー行くのはチュロスのためでもあります😍
RIKU☺︎
分かります分かります😍❤️
絶対2本は食べちゃうんですよね〜🤤笑
防寒して楽しんできてください🥰
🧞♂️
2本は必ずですよね💕
ありがとうございます!!