みーちゃんまま◡̈
短肌着と薄手のカバーオールで過ごしてます♪

shin
あと数日で2ヶ月になります。
都内に住んでますが、南側が全面窓で日当たりがいいので部屋の中も暖かく、暖房器具使わずに、薄い長袖肌着と長袖の服を着せてます。

ちい
日中は短肌着+コンビ肌着+レッグウォーマー
またはコンビ肌着+カバーオール
夜はコンビ肌着+ユニクロのキルトカバーオール着せてます🙌
みーちゃんまま◡̈
短肌着と薄手のカバーオールで過ごしてます♪
shin
あと数日で2ヶ月になります。
都内に住んでますが、南側が全面窓で日当たりがいいので部屋の中も暖かく、暖房器具使わずに、薄い長袖肌着と長袖の服を着せてます。
ちい
日中は短肌着+コンビ肌着+レッグウォーマー
またはコンビ肌着+カバーオール
夜はコンビ肌着+ユニクロのキルトカバーオール着せてます🙌
「月齢」に関する質問
断乳、卒乳について。 現在9ヶ月、もうすぐ10ヶ月になります。 現在離乳食3回(米90〜100g、おかず25g、汁物50ml、デザートにヨーグルトや果物25g)毎回完食してくれます。 完母ですが、1歳の職場復帰を見据えてで徐々に…
2歳0ヶ月の男の子をそだてています。自宅保育です。 1歳5、6ヶ月からイヤイヤ期が始まりました。 最近は私自身余裕がない(産後生理前のPMSがひどくなって生理前のイライラが本当にやばいです)のもあって、ちょっとした…
7ヶ月なりたてベビーです! 同じ月齢の方、一日の過ごし方ってどんな感じですか? 我が子は 4時ミルク➕母乳 7時起床 8時半離乳食 9時ミルク➕母乳 10時お昼寝 14時ミルク➕母乳 15時昼寝 18時離乳食 18時半お風呂 19時ミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント