※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこねこ
サプリ・健康

正月太りした方いますかー?わたしは2キロ増えました😂😂ダイエットされる…

正月太りした方いますかー?わたしは2キロ増えました😂😂ダイエットされる方どんなことしますか??ダイエット成功した方法もあれば教えてください😂💓

コメント

ママリ

夫婦揃って太りましたー♡笑
旦那の腹がヤバくて、義実家の皆様引いてました。笑‼︎

取り敢えず、夕方キャベツの千切りを大量生産しましたよ!明日の朝から白米を半分に減らしてキャベツで補います!
あとはオカズの野菜比率を多くします!こどもにも野菜をしっかり食べて欲しいので、家族で頑張ります👍‼︎

…あーーーーー‼︎‼︎‼︎そういえば今週は家族の誕生日が2回ありました💦努力もケーキで相殺されそうです…😂

ドンちゃん

私も2〜3キロ太ってしまい、ダイエットしようかなと思ってるところです!
体幹トレーニングしようかなと考えてます😊

ぱんまん

私も2キロ増えました😂
まだ仕事してないから普段と同じ生活だったのにお餅消費しなきゃと食べすぎました…😂
お腹周りがやばいので(産後からずっとですが😓)テレビ見てる時は立って腰回しと、足マッサージなど簡単なものしかやってません😂

ねこねこ

みなさんありがとうございます!!体重記録のアプリ取って筋トレして減らす予定です!食事も見直さないとー😂共感してくれた方、いっしょに頑張りましょー😂💓💓