コメント

ぱんだ
ほぼ同じく、今日生理予定日で、一昨日フライングして真っ白でした😅
ただ卵胞チェックしてもらってタイミング取った日から2週間は経ってないのでまだ諦めてません🤣
ぱんだ
ほぼ同じく、今日生理予定日で、一昨日フライングして真っ白でした😅
ただ卵胞チェックしてもらってタイミング取った日から2週間は経ってないのでまだ諦めてません🤣
「生理予定日」に関する質問
妊娠初期症状と着床出血について 先輩の方々にお聞きしたいので、アドバイス頂けたら嬉しいです! 私はルナルナに登録しており、今月の11日〜15日がチャレンジ期間で11日と13日にタイミング取りました。 妊娠初期症状っ…
生理予定日です! 毎月予定日にちゃんと来ます。 今回はまだ来てないです。。。 ですが、3日前は陰性でした。 望みありますかね、、、。 出血次第だとは思いますが🥲 今回体調もいつもと違うし、今は少し気持ち悪いです。
今日恐らく化学流産が確定しました。 生理予定日から1週間後に妊娠検査薬で陽性になり、さらにそこから1週間後の今日病院に行きましたが胎嚢確認できず、hcgも63でした。 初めての妊娠で化学流産してしまいとても悲しいで…
妊活人気の質問ランキング
ちゃーこ
同じ感じの方がいて心強いです!♡
私は確認したらタイミングから今日で丁度2週間…!!
性懲りも無く明日またフライングしてしまおうか…
迷っております(笑)
ぱんだ
私は明日で2週間です😆
検査薬するか悩みますよね、使って真っ白だとまた無駄にしてしまったー!ってなるし😂
私は昨日から基礎体温計って、ドーンと下がらないように見守ってます🤣