コメント
ぱんだ
ほぼ同じく、今日生理予定日で、一昨日フライングして真っ白でした😅
ただ卵胞チェックしてもらってタイミング取った日から2週間は経ってないのでまだ諦めてません🤣
ぱんだ
ほぼ同じく、今日生理予定日で、一昨日フライングして真っ白でした😅
ただ卵胞チェックしてもらってタイミング取った日から2週間は経ってないのでまだ諦めてません🤣
「陰性」に関する質問
生理5日前検査薬して陰性でした 生理今日で3日前ですが、待った方がいいか今して出なかったらもうできてないとかありますか? 気になりすぎて 今体温測ったら37.1度でした 妊娠していたらもうこれぐらいの時期にでる症状…
2人目妊活7周期目です。 今月は基礎体温も測っていません。 コトノキ 今日生理予定日、ルナルナ明日生理予定日です。 9日の朝 マツキヨの検査薬したら陰性でした。 生理きそうな感じもするし初期症状?という感じもしま…
生理前の妊娠検査薬はいつから分かりますか? 生理予定日は16日ですが、お腹の痛みと気持ち悪さがあるので薬を飲みたく念の為妊娠検査薬をしたら、陰性でした。 今回排卵検査薬を使ってタイミングを取っているのですが…
妊活人気の質問ランキング
ちゃーこ
同じ感じの方がいて心強いです!♡
私は確認したらタイミングから今日で丁度2週間…!!
性懲りも無く明日またフライングしてしまおうか…
迷っております(笑)
ぱんだ
私は明日で2週間です😆
検査薬するか悩みますよね、使って真っ白だとまた無駄にしてしまったー!ってなるし😂
私は昨日から基礎体温計って、ドーンと下がらないように見守ってます🤣