コメント
ちる
吐き戻したり、具合が悪かったりと、何か異変があると…と思いますが、今はもう落ち着いているのなら大丈夫じゃないでしょうか😌
クミ
全くもって、問題ないです。
-
はじめてのママリ
分かりました!!(((^-^)))
- 1月8日
ちる
吐き戻したり、具合が悪かったりと、何か異変があると…と思いますが、今はもう落ち着いているのなら大丈夫じゃないでしょうか😌
クミ
全くもって、問題ないです。
はじめてのママリ
分かりました!!(((^-^)))
「赤ちゃん」に関する質問
産後、体の変化でちょっとした事で不安になったりした事ある方いませんか😭 上の子に会えない、帰れない寂しさから情緒不安定なってます😭 退院は日曜日なんですけど、あっちこっち痛いし怖くて息苦しいです😭 家がいつも…
10ヶ月の赤ちゃんですが、ストロー飲みを覚えてから哺乳瓶での飲み方が下手っぴになりました。 ストローみたいに飲もうとして咽せてる感じです。 このまま哺乳瓶で与え続けていいですか? それともなにか工夫してますか?…
マタニティブルーなのでしょうか。 DD twin31週妊娠中です。予定帝王切開で3月31日手術予定。 37週0日で出産となります。現在赤ちゃんは1600gで平均的な大きさと言われていますが、37週までに2500gいくのかとても心配です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
分かりました!!❤(。☌ᴗ☌。)