※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
妊娠・出産

37週とかでもううんでいい時期に赤ちゃんに早く生まれて欲しかった方、そして産めた方方法を教えてくださいw

37週とかでもううんでいい時期に赤ちゃんに早く生まれて欲しかった方、そして産めた方
方法を教えてくださいw

コメント

まゆ

36w5日でようやく切迫解除になり、嬉しくて久しぶりに歩きまわったら、次の日産まれてきました~

• みぃ

みぃ

今入院中で先生が、赤ちゃん元気だしって言ってくれたので、じゃー早くうめるよう促進剤くださいゆーたらダメって言われて、
    ある決まってますが、もう産みたくてしょうがないです。

• 1月7日
しゃららん

37w2dで生みました!
前駆陣痛とかもなかったです。

汚い話ですが次の日が検診の予定で、便が出てなかったのでもらっていた座薬をして便を出したらその後にいつもと違う張りが出てきてそのまま陣痛につながりました!
たぶんそれが陣痛につながったんだろうと思ってます🤣

• みぃ

みぃ

それは普通の座薬じゃダメですかねー?

• 1月7日
  • みぃ

みぃ

私も汚い話ですが、うんちしたい痛みがあるけど、出ないんです。ここ三日間してません。頼んだらくれるのでしょうか??

• 1月7日
  • しゃららん

しゃららん

私は便秘はダメって言われて酸化マグネシウムと早い段階から一日でも出なかったら座薬で出してねーっ座薬ももらってましたよー😆
    便秘気味ですって言えばお薬もらえると思いますよ!!

• 1月8日
ぴーまいさん

早く生まれて欲しいと思ってましたが、結局2人とも39週で生まれました。
1人目の妊娠高血圧でやりましたが、促進剤辛いですよ〜^^;
子宮口開かないと陣痛長引くので。。。
身体をあたためるのが1番です(^^)

たっちゃん

37週から早く逢いたくてジンクス全て試しました…笑。
●オロナミンC
●カレー
●お迎え棒何回か←どうしても産まれずに最終手段で…笑。でもダメでした🙅‍♀️

更に毎日5キロ歩いて、雑巾掛け、お風呂掃除、スクワッド50回、縄跳び200回…でもだめでした😤
そして産まれないで41週目に促進剤で出してもらいました😓😓

結局はお腹にいる赤ちゃんが出たいタイミング👶があるんだなーと思いました😭😭😭

• みぃ

みぃ

本当ですか😰

最悪...

• 1月7日
  • たっちゃん

たっちゃん

早く逢いたいですよね😭😭😭
    でも今となれば長く居てくれたのも凄くいい思い出ですよ🤗
    自分のお腹の中がそんなに居心地よかったんだなーって😚❤️
    まあ、その時は生まれないのがストレスでしたが…😭

これから頑張って下さい🤗
    そしてゆっくりと最後の、1人の時間過ごしてくださいね❤️

• 1月7日
  • みぃ

みぃ

ありがとうございます❤️

生まれてくるちょっと前って、胎動が激しかったり、いつもより足むくんだりって言うわかりやすいかんじのことってないんですかね?

• 1月7日