雑談・つぶやき クリスマス前に夫が、風邪を引き高熱出して寝込み、治ったと思ったら今… クリスマス前に夫が、風邪を引き高熱出して寝込み、 治ったと思ったら今度は夫婦揃って年末年始にノロ、、、 二人で高熱出て薬飲んでひたすら寝る。 周りに助けてくれる人もおらん&哺乳瓶拒否の娘は高熱&嘔吐を繰り返す私とひたすら寝る。 おっぱい吸う。 ヒマでジタバタする。 を繰り返す。 娘に伝染るならばせめて私達の症状がマシになってからにして神様お願いします😭 と祈ってたら娘だけ無事。 ほんまに、おっぱいスゲェ 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 症状 熱 クリスマス 夫婦 おっぱい 年末年始 哺乳瓶拒否 ぽろり(1歳0ヶ月, 6歳) コメント uk お疲れ様でした。 もうノロは大丈夫ですか? おっぱいすごすぎ✨ 1月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント