コメント
さる
すいません💦産後の恨みってなんでしょうか?
あい
恨み?!
痛みですかね??
-
🐰
恨みです笑
旦那に対する産後の恨みを消せた方はいるのかなと思って、、、
時間が解決した方などいるのかなと思いまして(>_<)💦- 1月7日
-
あい
旦那さんに何されたんですか?😅
- 1月7日
-
🐰
産後一度も私の味方をしてくれず、いつも自分の親のことを優先しているところです。何回話し合っても伝わらないです。
- 1月7日
退会ユーザー
一生消せません😢
時間が経てば薄れることはあるかもしれません。
退会ユーザー
産後にされた事って一生忘れないだろうなーって思ってます。笑
特にこんな事され
-
退会ユーザー
こんな酷い事されたって事は無いのですが、、
義父がお腹を触ってきて内心めっちゃひいた事とか絶対忘れないです😅- 1月7日
-
🐰
それはめっちゃ引きますね😱😱
私も絶対忘れられない嫌なことになると思います😱😱- 1月7日
-
退会ユーザー
あ、産後じゃなくて妊娠中でしたこれ💦
何故、妊婦のお腹は触っていいと思うんでしょうね😣
産後だと、まぁまぁ手伝ってくれてる旦那ですが夜は駄目で赤ちゃんが泣いても全く起きないのは別に良かったんですけど
うちの子小さい時全然夜泣いてなかったよねーという発言にはイラッとしました。
めちゃくちゃ泣いてるわ✋こっちは不眠不休で対応してたの✋腹立つーって返しました😂- 1月7日
スズ
産後の恨みは一生消えることないだろうなぁと思っています…😭
真っ黒い感情があるとモヤモヤしてつらいですよね😢
-
🐰
辛いですよね( i _ i )
産前なら許せてたことも許せないし、おまけに義父母の発言行動がいちいち目について腹が立って、もう忘れたいのに忘れられないんです。- 1月7日
うん
消す方法ありませんね(`_´)ゞ 一生許さないといつも思ってます!
-
🐰
そうですよね😭正直忘れられたらどんなに楽か😭忘れたいです😭😭
- 1月7日
豆大福
恨みはなかなか消せないと思います。
-
🐰
そうですよね😭😭消えるどころか日々増すばかりです😭😭
- 1月7日
🐰
最初に文にしたんですが、上手くまとまらず分かりにくくなってしまったので簡単に書かせてもらいました💦
時間が経てば忘れたよって方とかいるのかなと思って、、、(>_<)
さる
すいません💦そういうことだったんですね💦浮腫みとか痛みかと思いました😅
内容にもよりますよね😱
🐰
簡単に言うと一度も私の味方をしてくれたことがないことですかね。
義母に何か言われても悪気はないそんなつもりで言ってないと言われて終わりだし、旦那の実家が遠方なので子供を親に会わせたい気持ちは分かりますが、必要以上に会わせたがる。
子供を親孝行に使っているようにしか見えません。
子供が泣いていても、泣かせたままでもいいから義母に抱っこさせてあげたいそうです。