コメント

りい
ワセリンがベタベタしますが、刺激が少なくておすすめですよ!脂漏性湿疹だと頭洗いすぎて乾燥してきますので全体的に塗ってあげたほうが、後々の皮膚の状態もよくなりますし、皮も剥がれやすくなると思います(*^^*)
りい
ワセリンがベタベタしますが、刺激が少なくておすすめですよ!脂漏性湿疹だと頭洗いすぎて乾燥してきますので全体的に塗ってあげたほうが、後々の皮膚の状態もよくなりますし、皮も剥がれやすくなると思います(*^^*)
「お風呂」に関する質問
3人目妊娠中です🌸 新生児期から使う沐浴時の桶を迷ってます🥺 2人目までは膨らまして使うリッチェルのものを使用してました。破れていまい購入予定です。 上の子たちとは別で最初はお風呂に入れますが、のちのちは3人…
旦那の家での過ごし方がわかりません。 真剣に悩んでいて、自慢に聞こえるかもしれないので誰にも相談できないことなので、批判はやめてください… 旦那の実家は遠方の田舎で、ホテルが県外にいかなければなく毎度泊ま…
子供の寝る時間について質問です😴 友人が週に多いときで2.3回くらい子供の面倒を見に来てくれています 帰る時間が22時半頃です。 その後に子供とお風呂に入って寝るのですが 寝る時間が23時半過ぎ、上手く寝れないと0時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!塗ってみます(^^)
ありがとうございます🤗