ゆー
量が多いとかではないですかね

MM
赤ちゃんは胃がまだひょうたんの形してなくて、クビレがないから戻ってきやすいですよね!ミルクは飲んだ時に嫌がったりしないなら、種類は関係ないと思いますよー。
対策としては、基本的ではありますがしっかりゲップをさせて、飲んだ後はしばらく横にしない、あとウチは頭が少し高くなるようにスポーツタオルのようなものを何回か折って枕みたいにしてました。
ゆー
量が多いとかではないですかね
MM
赤ちゃんは胃がまだひょうたんの形してなくて、クビレがないから戻ってきやすいですよね!ミルクは飲んだ時に嫌がったりしないなら、種類は関係ないと思いますよー。
対策としては、基本的ではありますがしっかりゲップをさせて、飲んだ後はしばらく横にしない、あとウチは頭が少し高くなるようにスポーツタオルのようなものを何回か折って枕みたいにしてました。
「窒息」に関する質問
新生児、もうすぐ3週です。 ゲップ時の大量吐き戻しについて、同じような経験のある方にご意見伺いたいです。 ここ3日連続で、1日1回ですがゲップ時に飲んだ分ほぼ吐き出してしまいます。 緊急の電話相談でその後の様子…
私の話です。 痰が絡んで窒息しそうになった方いますか?💦 今私がその状態で咳をするとドロドロの痰がへばりついた感じで呼吸が苦しくなります。 怪獣みたいな音で強いせきを何回がすると落ち着くんですが、喉が痛くなり…
🥧が赤ちゃんの顔より大きい方いますか? 生後1ヶ月、いまはフットボール抱きで授乳してます 赤ちゃん大きくなるとフットボール抱きしにくくなると聞いたのですが、どうやってあげてますか? 横抱きだと🥧で赤ちゃんつぶし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント