コメント

すとろべりー
初めまして。私も今第2子妊娠中で、1人目が帝王切開だったので、2人目も帝王切開でと考えています。
勝手に親近感湧いたのでコメントしました。🙇♀️
いざ翌日となると、陣痛を待つドキドキとは違う緊張がありそうですね。
応援しています!
すとろべりー
初めまして。私も今第2子妊娠中で、1人目が帝王切開だったので、2人目も帝王切開でと考えています。
勝手に親近感湧いたのでコメントしました。🙇♀️
いざ翌日となると、陣痛を待つドキドキとは違う緊張がありそうですね。
応援しています!
「帝王切開」に関する質問
産後、卒乳後の生理不順について 2024年1月に第一子を帝王切開で出産。2025年1月まで完全母乳で育てました。 卒乳後すぐの1/29に生理再開。なぜか10日前後続きました。 元々生理は32〜34日周期だったのに3/6時点でまだ生…
職場の帝王切開受けた方が全身麻酔だったそうなのですが ふわふわして気持ちよかったよ〜♥また受けたいくらい! 術後もあんまり痛くなかったし!と言ってて衝撃でした… 私は術後痛すぎてのたうち回りたいくらいでした…
決められなすぎるので再投稿させてください🥲 不妊手術(卵管切除)を旦那さんの方が反対だった方いますか? どう決断されましたか? 今回双子で帝王切開です。私は子供は3人で十分と思ってます。経済的にも心の余裕的に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
YU(^^)
ありがとうございます😊
こればっかりは本人や同じ立場になった人にしか分からない絶妙な緊張感ですよね😅
今夜は実母と義母以外にも何人か連絡きて、明日だねーって💦
予定帝王切開だとカウントダウンがハッキリしてるので、おはなさんもドキドキですね💕