雑談・つぶやき 年末年始、長かった。やっと息子と2人のゆっくりした生活に戻れる。普段… 年末年始、長かった。。やっと息子と2人のゆっくりした生活に戻れる。普段ワンオペだけど、パパがいてもそんなに変わらなかった😵むしろパパの昼ご飯作らないといけないし洗濯物増えるしやること増えて疲れた😫 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 生活 パパ 息子 洗濯 ご飯 年末年始 りえこ(7歳) コメント ままり とっってもお気持ち分かりますー😂 旦那が休み入る前はワンオペから解放されるーって嬉しかったですが、実際居ても変わらないしむしろやること増えるしで早く仕事行ってくれーって心で叫んでました(笑) 1月7日 りえこ わかっていただけて嬉しいですー😭 みさんと同じでアタシもワンオペから解放されるー✨ってウキウキしてたんですけど、そう思ってたから余計イライラが募りました😂 1月7日 おすすめのママリまとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえこ
わかっていただけて嬉しいですー😭
みさんと同じでアタシもワンオペから解放されるー✨ってウキウキしてたんですけど、そう思ってたから余計イライラが募りました😂