妊活 この前排卵してるか質問したのですが今日夕方排卵検査薬したところこの… この前排卵してるか質問したのですが今日夕方排卵検査薬したところこの濃さでした! これは強陽性ですか??その場合今日か明日どちらかしかタイミングとれない場合どっちがいいですかね? 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 クレア コメント あきこ 私ならどっちも取ります! 1月7日 クレア 旦那から2日連続は無理と言われてしまい😭😭 1月7日 あきこ な、なんと💦 それなら今日にします!卵子の寿命は短いけど精子の寿命は卵子より長いって聞いたことあるので先にたどり着いてたらいいなーって感じで😨 1月7日 クレア 旦那からまさかの返答でした😱笑 やっぱり今日がいいですよね! なるほど😊 排卵痛も今激しく痛いのでこれが妊娠に繋がればいいなぁ😭 1月7日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クレア
旦那から2日連続は無理と言われてしまい😭😭
あきこ
な、なんと💦
それなら今日にします!卵子の寿命は短いけど精子の寿命は卵子より長いって聞いたことあるので先にたどり着いてたらいいなーって感じで😨
クレア
旦那からまさかの返答でした😱笑
やっぱり今日がいいですよね!
なるほど😊
排卵痛も今激しく痛いのでこれが妊娠に繋がればいいなぁ😭