※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

みなさんのお家のバスタブは足をまっすぐ伸ばせますか?我が家の賃貸はち…

みなさんのお家のバスタブは足をまっすぐ伸ばせますか?

我が家の賃貸はちょっと古くて狭いのでゆったり体育座りでちょうどいいくらいです(笑)完全に伸ばせる浴槽に憧れるけど、贅沢品ですか?それとも今どきマイホームを建てるときの浴槽は大体伸ばせるものなんでしょうか?みなさんのバスタブはどうですか?

コメント

®️

うちは伸ばせますが、段差があるので真っ直ぐってわけではないですね!

はじめてのママリ🔰

賃貸ですが、足は伸ばせますよ😄よほど身長が高くない限り、足は伸ばせる作りだと思います‼

み

実家は戸建てで足伸ばせます!
今住んでる家は賃貸のマンションでお風呂狭いので、足伸ばせる実家のお風呂が恋しくなります(笑)

なあ

賃貸マンションですが、私は伸ばしきれませんが緩めの体育座りって感じです!

ママリ

うちは2年前に新築を建てて浴槽はロングタイプにしたので足を伸ばしてもまだまだ余裕があります☺️

はるし

賃貸で同じく体操座りじゃないとお風呂入れないですし、シャワーするとこはひと2人立ったらいっぱいです( ´•ω•` )
膝伸ばして肩まで浸かれるお風呂、めちゃくちゃ憧れます!!✨
こないだ友達のマイホームに泊まりに行った時に、お風呂がパーフェクトラグジュアリー空間で絶対こんなお風呂にする!!!って決めました(笑)
お風呂にはこだわらないなーて家庭は賃貸よりは広いなーてイメージです🌱(バスタブ少し広い、シャワーするとこは賃貸の1.5~2倍くらい)
贅沢品だとしても、疲れた身体を癒すための場所だし広いお風呂にするのいいと思います(*ˊᵕˋ*)✨

アパートですが、伸ばせますよ〜😊

ちぃ

実家リフォームして住んでますが、今はだいたいのモデルは足を伸ばせますよ。

お風呂好きなのでそのまま寝ちゃいそうなくらい快適です🤗
浴槽内にステップを作ってあるので、娘と入ると娘もステップにちょこんと座って歌を歌ったりしてますよ。