雑談・つぶやき えいごであそぼに出演している子達は、なんであんなに発音が良いのでし… えいごであそぼに出演している子達は、なんであんなに発音が良いのでしょうか😌 小さい頃に海外に住んでいたとかでしょうか? うちの子も話せるようになって欲しいけど、親が話せないからなぁ…と悩んでいます😅 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 親 海 ゆな(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も全然話せないですが、小さい頃から英語のCDと英会話とdvd見せてたら2歳半で凄く発音良いですよ^_^ 私も一緒に勉強中です‼︎ 1月7日 ゆな そうなんですね😍 CD やDVDはどちらで購入しましたか❓ ベネッセやディズニーの体験版DVDはうちの子も好きで良くみています🍎 1月7日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな
そうなんですね😍
CD やDVDはどちらで購入しましたか❓
ベネッセやディズニーの体験版DVDはうちの子も好きで良くみています🍎