コメント
はじめてのママリ🔰
つい先日24〜27まで関東から京都の旦那の実家へ行ってきました(^ ^)下の子は7ヶ月で初めての遠出でした。
交通手段は新幹線で、京都市動物園・京都市内四条河原町散策・天王寺動物園、の3日間で過ごしました☆
退会ユーザー
6ヶ月になる前に行きました!!
赤ちゃんプランのある温泉へ☆
私は京都ですが近場の
三重に車で行きました!!
旅行に行くならホテルや旅館は
赤ちゃんプランがあったり
貸切風呂があるとゆっくり
出来ると思います!!
-
ひめママ
赤ちゃんプランがあるんですね!温泉しばらく行けてないから行きたいです〜♡探してみます!ありがとうございました♪
- 1月31日
いなジェジェン
関東在住です。職場復帰前に家族旅行で一泊二日で鴨川シーワールドへ行ってきました!
昨年9月、子どもは当時9ヶ月でした。
ホテルは鴨川シーワールドのすぐ隣のホテルに泊まりました。
ホテルも水族館も、小さい子連れの家族が多かったですね〜
-
ひめママ
鴨川シーワールド、距離的にちょうど良さそうです‼︎子連れが多いと安心ですね♡候補にします!ありがとうございました♪
- 1月31日
ai@suzumama
うちは四ヶ月で私の実家の京都と旅行で和歌山のアドベンチャーワールドにいきましたよ(´∀`)
あと8ヶ月でディズニーランドにいきました!おすわりが出来るとのれるアトラクションも増えて楽しかったです!授乳室も明治がやっていたりして哺乳瓶洗いとかまで完備されていて感動しました!
-
ひめママ
ありがとうございました!アドベンチャーワールド楽しそうですね‼︎関西いきたいな〜♡
ディズニーも一緒にのれるアトラクションがあるんですねー‼︎テーマパーク系も考えてみます♪- 2月3日
ひめママ
ありがとうございます‼︎京都良いですね〜♡新幹線でお子さん大丈夫だったんですね!街を散策するだけでも良さそうですね!動物園も、参考にさせていただきます♪