はじめてのママリ🔰
女の子2人いて、逆に私は男の子が欲しいのですが…
なんだか私から男の子は産まれなさそうと思ってます😂
じゃみっ子
一般的に女の子は排卵日前に、男の子は排卵日当日にするとできるとネットに書いてあったので凄い半信半疑で、娘の時は排卵日1週間前から、息子の時は排卵日2日前からやってみたらその通りになりました😀
たまたまかもしれませんが、一例として、、、
はじめてのママリ🔰
女の子2人いて、逆に私は男の子が欲しいのですが…
なんだか私から男の子は産まれなさそうと思ってます😂
じゃみっ子
一般的に女の子は排卵日前に、男の子は排卵日当日にするとできるとネットに書いてあったので凄い半信半疑で、娘の時は排卵日1週間前から、息子の時は排卵日2日前からやってみたらその通りになりました😀
たまたまかもしれませんが、一例として、、、
「産み分け」に関する質問
女の子の産み分けについてです! 経験ある方、教えてください🙏 2人目の時にピンクゼリーで男の子だったため、 今回はクランベリーを取り入れたいと思っています! この前コストコでクランベリージュースを買ったのですが…
3人目産み分け失敗した方いますか? 授かる前はどちらでもいいを前提に、 でもできることはしようと自己流で産み分けしました。 結果男の子3兄弟になる予定です。 落ち込んでしまって楽しくない妊娠生活に なってしま…
産み分け(女の子)成功した方。 不快な方、スルーで🙏💦 女の子は排卵日2日前に性行と言われてますが..産み分けした方、その日1日だけの中だしですか😭?それとも3日前とかにもタイミング取りましたか?計二回ほどタイミング…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント