子育て・グッズ 1歳の子におすすめのビジーボードを教えてください。最近流行っているのでしょうか。 1歳頃の子におすすめのビジーボード(持ち運べるバッグタイプも可)を教えて下さい🙇♀️ ビジーボードって最近流行ってるんですか? 上の子の時(5年前😂)は、そういう名前のおもちゃは無かったような🤔 最終更新:2024年12月20日 お気に入り おもちゃ バッグ おすすめ 名前 1歳 上の子 ももん コメント mii* 私もインスタ見てこをんなんあるんだ!って知りました😆 手先を使うので2歳前ですが、まだ遊んでますよ! 12月19日 ももん 私もインスタで知りました笑。 2歳近くでも遊んでいるのですね✨ ちなみに、どんなビジーボードですか? ファスナー、ひも、ボタンなど、どんなものがついているか、良かったら教えて下さい🙇♀️ 12月19日 mii* 鈴 スピナー プッシュポップ タイマー チャイム メジャー 鏡 です^ ^ 12月20日 ももん ご返信ありがとうございます🙇♀️ もしかして、ハンドメイドのビジーボードですか? ネットで見た内容と似てたので😊 知育寄りのアイテムより、実用品(タイマー、メジャー)とかが入ってた方がもっと遊ぶ気がしてました🎵 参考にさせて頂きます🙏 12月20日 mii* そおです^_^ 100均に結構揃ってますよ!是非やってみて下さい🤗 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももん
私もインスタで知りました笑。
2歳近くでも遊んでいるのですね✨
ちなみに、どんなビジーボードですか?
ファスナー、ひも、ボタンなど、どんなものがついているか、良かったら教えて下さい🙇♀️
mii*
鈴
スピナー
プッシュポップ
タイマー
チャイム
メジャー
鏡
です^ ^
ももん
ご返信ありがとうございます🙇♀️
もしかして、ハンドメイドのビジーボードですか?
ネットで見た内容と似てたので😊
知育寄りのアイテムより、実用品(タイマー、メジャー)とかが入ってた方がもっと遊ぶ気がしてました🎵
参考にさせて頂きます🙏
mii*
そおです^_^
100均に結構揃ってますよ!是非やってみて下さい🤗