コメント
mii*
私もインスタ見てこをんなんあるんだ!って知りました😆
手先を使うので2歳前ですが、まだ遊んでますよ!
mii*
私もインスタ見てこをんなんあるんだ!って知りました😆
手先を使うので2歳前ですが、まだ遊んでますよ!
「おもちゃ」に関する質問
1歳と3歳のクリスマスプレゼント🎁 私は本人たちが欲しいものをあげたい(おもちゃ)けど旦那がおもちゃはもういらない、これ以上増やしてどうする、家をそんなに散らかしたいか?と怒ってきます… 確かにおもちゃの量多い…
うちに遊びに来た友達が立て続けに胃腸炎になっているのですが、わが家が感染源になっているのでしょうか… うちの人間は誰一人体調不良にはなって無いのですが、遊びに来た2日後に母子共に胃腸炎になったと連絡を受けまし…
1際の娘にフォークとスプーンの練習をさせたいのですが、なかなか上手く食べてもらえません。 フォークに食べ物を刺してお皿に置いてもフォークから外して手で食べ、 娘の手に持たせて口に運ぼうとしても嫌がられます。(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももん
私もインスタで知りました笑。
2歳近くでも遊んでいるのですね✨
ちなみに、どんなビジーボードですか?
ファスナー、ひも、ボタンなど、どんなものがついているか、良かったら教えて下さい🙇♀️
mii*
鈴
スピナー
プッシュポップ
タイマー
チャイム
メジャー
鏡
です^ ^
ももん
ご返信ありがとうございます🙇♀️
もしかして、ハンドメイドのビジーボードですか?
ネットで見た内容と似てたので😊
知育寄りのアイテムより、実用品(タイマー、メジャー)とかが入ってた方がもっと遊ぶ気がしてました🎵
参考にさせて頂きます🙏
mii*
そおです^_^
100均に結構揃ってますよ!是非やってみて下さい🤗