子育て・グッズ 7ヶ月の息子は、4ヶ月頃に下の歯が生え始めました。何故かヨダレは殆ど… 7ヶ月の息子は、4ヶ月頃に下の歯が生え始めました。 何故かヨダレは殆どでません。 それに最近口臭が……😭 なにか病気なのでしょうか。 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 息子 歯 うわばみ(6歳) コメント ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡ 口臭はヨダレが少ないからだと思います💦 1月7日 うわばみ それ思いました😭 ヨダレ少なかったら虫歯にもなりやすいし心配です😭 1月7日 ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡ 検診か、歯科医院でヨダレを多くする方法を相談してみたらいいと思いますよ😊 1月7日 うわばみ なるほど! 母子手帳に歯医者の補助券入っていたので行ってみようと思います🥰 1月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うわばみ
それ思いました😭
ヨダレ少なかったら虫歯にもなりやすいし心配です😭
ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡
検診か、歯科医院でヨダレを多くする方法を相談してみたらいいと思いますよ😊
うわばみ
なるほど!
母子手帳に歯医者の補助券入っていたので行ってみようと思います🥰