※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s.y
子育て・グッズ

生後2週間の赤ちゃんの顔の保湿には何を使えばいいでしょうか?オススメがあれば教えてください。

生後2週間目の男のmamaしてます⭐️顔の保湿には何をつけて保湿すればいいですかね?( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )オススメのありましたら教えて欲しいです😢

コメント

らんらん

私は色々試して乳児湿疹でとても悩みましたがアロベビーを塗ったらみるみる良くなっていき今もずっと使ってます☺️
少しお高いですがおススメです❤️

• s.y

s.y

なるほど〜\(^o^)/どこで購入されましたか😍?

• 1月7日
  • らんらん

らんらん

イオンでもネットでも売ってますよ!
    値段は大体どこも同じくらいでセールとかは特にしてないです😳
    私はトイザらスのオンラインで買ったりイオンで買ったりしてます!
    書き忘れましたがアロベビーを塗ってからワセリンも塗っています☺️
    最強の組み合わせです😆✨
    値段が高いので躊躇っていたのですが買ってよかったです🥰

• 1月7日
  • s.y

s.y

ありがとうございます\(^o^)/
    早速購入してみます♥️

• 1月7日
もい

うちはジョンソンエンドジョンソンのベビーローションを全身+顔で、乾燥のひどい部分のみワセリン塗ってます。赤ちゃんの自己治癒力を高めるという名の(笑)、シンプルケアでいまのところ肌荒れゼロです😊👍

• s.y

s.y

やはりワセリンわいいんですね😳💖
    自己治療力大切ですよね🤣

• 1月7日
  • s.y

s.y

ワセリンわどんなの使ってますか?
    写真などあれば助かります😭💖

• 1月7日
  • もい

もい

お返事遅くなりましたが、下の方と似たようなワセリン使ってます♥️👏

• 1月9日
アネラ

お顔はワセリンを1日数回塗ってます😊

• s.y

s.y

ありがとうございます❤︎*。

• 1月7日