雑談・つぶやき 2人目欲しいけど、悪阻と陣痛が恐怖でなかなか踏み切れない😭1人目の時悪… 2人目欲しいけど、悪阻と陣痛が恐怖でなかなか踏み切れない😭 1人目の時悪阻は臨月まで好きな物が全部食べれなくなったし、前駆陣痛から出産するまで2日以上あったし😭 嘔吐恐怖症だから辛い😭 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 臨月 前駆陣痛 悪阻 出産 2人目 パクこ(7歳) コメント A 私もです!息子に兄弟を作ってあげたいのと新生児が恋しいのもあって2人目欲しいなと思っていましたが、嘔吐恐怖症なので悪阻が怖くてなかなか前に進めません😭 1月7日 パクこ コメントありがとうございます! 月齢も境遇も同じです😌 せめて悪阻がなければいいのですが😭💦 1月7日 A 本当ですね! 分かります😭1人目の時は幸いそこまで酷くなかったので良かったのですが悪阻が恐怖すぎて陣痛の方がマシだと思うくらいです😓💦 1月7日 パクこ そう思っちゃいますよね😭 1月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パクこ
コメントありがとうございます!
月齢も境遇も同じです😌
せめて悪阻がなければいいのですが😭💦
A
本当ですね!
分かります😭1人目の時は幸いそこまで酷くなかったので良かったのですが悪阻が恐怖すぎて陣痛の方がマシだと思うくらいです😓💦
パクこ
そう思っちゃいますよね😭