コメント

アオ
わかります!
うちも上2人男の子なので買った服見せたら可愛い💕って言っていました。
そして同じくまだまだやる気にならず、昨日やっと小さいシャンプーセットや洗顔買ってきました😂
アオ
わかります!
うちも上2人男の子なので買った服見せたら可愛い💕って言っていました。
そして同じくまだまだやる気にならず、昨日やっと小さいシャンプーセットや洗顔買ってきました😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
すみません、愚痴らせてください😭 私はフルタイム勤務(育休中)、夫はフルタイム勤務(休日出勤、残業多) 現在2ヶ月の息子をほとんどワンオペで育てています。 今日も休日出勤だったのですが夕方帰ってきて、私がミル…
ただの反省文です。 よくないの分かってます。すみません、スルーしてください。 きょうはひどくイライラしてしまって。 声かけられるのも視界に入るのもすごくいやで。とにかくよくない言葉をかけないようにって遠くに…
ガチダ部や、ダイエット中のお仲間いますかー?! 2周目に入った動画が途中みたいになってるけど、ちゃんと全部やりました👍🏻⟡.· LIVEまでに二の腕スッキリさせたい💪✨後1ヶ月切ったー!!
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あめりかんどっく
そうなんですよね♡
小さい女の子の服が可愛すぎて😍
準備めんどくさいですよね笑
来週中には終わらせなきゃな〜
とマイペースに考えてます( ¯꒳¯ )
アオ
予定日7日なんですね✨
私予定帝王切開なので10日なんです😆
近いですね😊
そうですね。
布団や服洗濯しておいたり、入院セット準備しておかなきなですね💦
あめりかんどっく
近いですね(><)💕
めんどくさいですが
少しずつ進めましょうね(✽´ཫ`✽)
お互い元気な赤ちゃん産みましょう😊