雑談・つぶやき 赤ちゃんの服が可愛すぎてベビザらスにてニヤニヤしながら服見てた笑40%… 赤ちゃんの服が可愛すぎて ベビザらスにてニヤニヤしながら服見てた笑 40%offだったから1着だけど買った( ¨̮ ) 息子に見せたら 「きゃわいいー!」て言ってくれた🤣💕 入院準備もしなきゃ( ;꒳; ) ギリギリじゃないとやる気出ない笑 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 赤ちゃん 息子 ベビ 服 入院準備 あめりかんどっく(4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳, 9歳) コメント アオ わかります! うちも上2人男の子なので買った服見せたら可愛い💕って言っていました。 そして同じくまだまだやる気にならず、昨日やっと小さいシャンプーセットや洗顔買ってきました😂 1月7日 あめりかんどっく そうなんですよね♡ 小さい女の子の服が可愛すぎて😍 準備めんどくさいですよね笑 来週中には終わらせなきゃな〜 とマイペースに考えてます( ¯꒳¯ ) 1月7日 アオ 予定日7日なんですね✨ 私予定帝王切開なので10日なんです😆 近いですね😊 そうですね。 布団や服洗濯しておいたり、入院セット準備しておかなきなですね💦 1月7日 あめりかんどっく 近いですね(><)💕 めんどくさいですが 少しずつ進めましょうね(✽´ཫ`✽) お互い元気な赤ちゃん産みましょう😊 1月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
そうなんですよね♡
小さい女の子の服が可愛すぎて😍
準備めんどくさいですよね笑
来週中には終わらせなきゃな〜
とマイペースに考えてます( ¯꒳¯ )
アオ
予定日7日なんですね✨
私予定帝王切開なので10日なんです😆
近いですね😊
そうですね。
布団や服洗濯しておいたり、入院セット準備しておかなきなですね💦
あめりかんどっく
近いですね(><)💕
めんどくさいですが
少しずつ進めましょうね(✽´ཫ`✽)
お互い元気な赤ちゃん産みましょう😊