その他の疑問 つわりが酷かった人は、育てやすいと言ってる人が多い気がしました🤔逆も… つわりが酷かった人は、育てやすいと言ってる人が多い気がしました🤔逆もあって、つわり全然なくて、子育てツライって言ってる人が何人かいます。因果関係はないのでしょうが…💦 みなさんはどうでしょうか?いいねでお答えいただると嬉しいです😊もちろん、どちらもご自身がどう感じたか、でかまいません! 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 1 つわり 子育て すきやき(3歳5ヶ月, 7歳) コメント すきやき つわり軽い、なかった➡︎子育てつらくない 1月7日 すきやき つわり軽い、なかった➡︎子育てツライ 1月7日 すきやき つわり酷い➡︎子育てつらくない 1月7日 すきやき つわり酷い➡︎子育てツライ 1月7日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント