コメント

ママリ
私もそうでした!安定期に入りやっと眠れるようになりましたよ!

こっぴー
私は妊娠してからずっとレム睡眠を繰り返していて寝た気がせず疲れも取れません😢
ホルモンの影響なのだと思いますがつらいですよね😭
-
ゆーみん
寝た気がしませんよね、、ほんとに毎日夜が来るのが嫌になります。
ぴよままさんは今も眠れないですか?- 1月7日
-
こっぴー
逆子ちゃんなのか、眠りが浅いうえにトイレも近くて、、😢
今でも眠れませんよ😣いつまで経ってもクマが消えません(><)- 1月7日

もーも
つわり中がそんなかんじでした。
気分転換に家の周りをぐるっと回ったり、外の空気を吸うなど、少しずつ体の調子を変えてみたら今は夜眠れるようになりましたよ!
外出が難しい場合は、濡れたタオルをレンチンしてホットアイマスクにしたり湯たんぽで足を温めてました。
あとはあえて寝ないで、眠くなるまで本を読んだりゲームをしたり、絵を描いたり(笑)して自然と眠くなるまで過ごしてましたよ!
-
ゆーみん
つわりでなかなか外に出るのも億劫でしんどいです、、
あえて寝ないって考えはなかったです!今日から本読んだりして気分転換してみます!- 1月7日
ゆーみん
これもつわりの一種なんでしょうか?
毎日夜が来るのが憂鬱でしんどいので安定期が待ち遠しいです。
ママリ
私は毎日つわりも夜中が酷かったのでそれで眠れなかったのかもしれませんがつわりがだんだん落ち着いたら眠れるようになりましたよ😊