コメント

☆ちゃん☆
第一子の時に24wでマクドナルドしました!
あの時は訳がわからないまま、先生に言われるがまま〜でとにかく早く退院したいー😫しかなかったけど、今思えばマクドナルドしたから無事に産まれてきてくれたようなもので…
ホント娘も頑張ったけど糸も頑張った😥✨✨
もうすぐ出産とのことで、赤ちゃんに会えるの楽しみですね😊😊💕

☆ちゃん☆
37wで抜糸してすぐに出産だろうとの事だったけど、結局38wでの出産になりました!
気付けば子宮口全開で分娩着に着替える間も無く、1時間半での出産でした。
-
( *˘ ³˘)
37週で抜糸がやはりいいですよね😢病院によってちがうんですね😢
子宮口全開😭すごすぎる😅- 1月7日
-
☆ちゃん☆
うちは赤ちゃん小さくてせめて2400㌘越えるまでと正産期ギリギリになりました👶
手術したけど張りが強くそのまま抜糸まで入院安静で、母親学級すら参加した事なく周りに出産した友達もまだいなくて、陣痛の痛みがどんなものかわからなかったんです…物凄い痛いとしか知識がなく💦
一時退院して家で破水、そのまま入院してで、痛いんだけどきっと陣痛っちもっと痛いんだと思ってたら、実は子宮口全開で頭が見えてる…となっていたので…でも抜糸しての退院時にはすでに7㌢開いていたので、よく1週間もったなぁと思っています。- 1月8日
-
( *˘ ³˘)
なかなかない例をききました🤣
ほんとにすごい🤣🤣🤣
赤ちゃん小さいのに36で抜糸してしまいました😢病院事態が36らしいんですけどね😢- 1月8日
-
☆ちゃん☆
確かに私も同じような人を聞いたことないです…😂😂
36で抜糸の方針の病院なら大丈夫なんでしょうね✨でも正産期までは自宅安静とかですか⁇- 1月8日
-
( *˘ ³˘)
一応計画無痛分娩予定なので!
37週までもたせたいので!!
ウテメリンのんで自宅安静してます😭- 1月8日
( *˘ ³˘)
たのしみです🤣
抜糸してから何週でうまれましたか?