※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろ♡ゆい
雑談・つぶやき

実家から帰ってきた途端につわりが悪化(´・ω・`)今までは年始の帰省やお出…

実家から帰ってきた途端につわりが悪化(´・ω・`)
今までは年始の帰省やお出かけが楽しみで、気持ち保ってたのか?ってくらい、吐き気はあるものの動けていたのが帰ってきてから気が抜けたのか、気持ち悪さが今までの比じゃなくなった…

昨日までは旦那が正月休みだったから家のことも子供たちのこともほとんどやってくれてたけど😭←イライラもするけどこの2日間はほんと感謝😭
今日からはまた1人で全部やらなきゃ。
大丈夫。頑張れる。
頑張らねばー!!!

でも、横になりたすぎて、長男にはマジカルタブレットを渡して遊ばせてる…
いつもは家では1時間って決めてるけど、それ以上やらせちゃってる…
これやってる時は本当に大人しくて助かるから…
ダメだな…よくないよな…
って思うけど、横になりたい気持ちが勝ってしまってやらせてる(´・ω・`)
ダメダメ母ちゃんだ…

コメント

つわり中は仕方ないです꒰ ♡´∀`♡ ꒱
もう良しとしましょう✨

わたしも休日旦那仕事の時はアンパンマンとか見せてダラけてました🙇‍♀️

じゃないとつわりは乗り切れないですよね😭

• ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

コメントありがとうございます😊
    ですよね💦
    毎日ずーっとそれを続けるわけじゃないし、今だけならいいですよね😭
    あとちょっとの辛抱と思って耐えてますが、早くつわり終わってほしいです(´・ω・`)

• 1月7日