コメント

ままり
私も産前足が浮腫んできました😭
マッサージやむくみサポートなど何をしても治らず、産後は大根のような足になりました💦
でも、産後一週間ほどで元通りになりました!
むくみには着圧ソックスがいいと思ってましたが、産院でははかない方がいいと言われました。
マシになる回答出来なくてすみません💦

りり
産前産後はほんと浮腫みますよね💦
足を上にあげると多少マシになりましたよー!
私はですけど💦
ままり
私も産前足が浮腫んできました😭
マッサージやむくみサポートなど何をしても治らず、産後は大根のような足になりました💦
でも、産後一週間ほどで元通りになりました!
むくみには着圧ソックスがいいと思ってましたが、産院でははかない方がいいと言われました。
マシになる回答出来なくてすみません💦
りり
産前産後はほんと浮腫みますよね💦
足を上にあげると多少マシになりましたよー!
私はですけど💦
「浮腫」に関する質問
足のむくみがひどい 先週の検診の時も浮腫んでると言われ 今は足首から上が浮腫んでて、 押すと低反発のように跡がつきます くるぶしの靴下も全然きつくないのに ゴムの跡がくっきり 1人目の時もむくみがひどくその時は …
34週の肥満妊婦です! 増やしてもいい体重は、7-8kgくらいまでと言われています! 32週の検診では、妊娠前から4.4kg増えた状態で2週間経った現在は、そこから3kgも増えてます💦 こんなに増えた事が無かったので何が起きて…
自分だけですかね!?笑 足の毛剃るのめんどくてそのままでぼーぼーなの笑 浮腫んでないか見られるときに あ、剃ってなかったってなるけど めんどいし、お腹が邪魔して剃れないから もういいやって最近なってます笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
おもち
なかなか治らないですよね‥‥
今日は特にひどかったので驚いてしまいました😭
産後一週間で治るのですね!
着圧ソックスふくらはぎのしかないのですが効果ありますか?
産院に聞いてOKなら産んだらすぐにはいてみます😣
ままり
私が使ってたのもふくらはぎの着圧ソックスでしたが、効果感じなかったです😥
でも気休めに産前は使ってました💦
おもち
気休め程度なのですね😌
でも無いよりかはマシですしやってみます😢💦
ままり
もうしばらくの辛抱です😣
頑張って下さいね🥰