コメント
退会ユーザー
つけまつげ付けると二重になる人多いですよ🤔
つけまつげプラス アイプチ、テープなどでもダメですかね?
miii
ラメを使ったりですかね🤔
テープでもだめですか?
クク
私はもともと二重ですが幅が狭く、アイメイクをするととても腫れぼったい印象になってしまいます💦
色んなアイプチを試してみましたが、
絆創膏が一番よかったです!
あと目元を華やかにということでしたら、私は涙袋の方に力かけますかね?
ドドのアイクレヨン白が今のお気に入りですね(*^-^*)
リッ!
うす茶色いアイシャドウを乗せて、そのまぶたの上に茶色いアイライナーで二重の線を描いてみたら二重っぽくなりますよ♡
私は奥二重の時に目尻に引いてましたがぱっちり二重っぽくなりました🥰
後は目尻にアイライナーを濃く引いたりとかですかね🤔
退会ユーザー
私は奥二重よりの一重なんですが、瞼が厚くアイプチもアイテープも何もききません(笑)
おまけにつけまも不自然な感じになるし、アイシャドウも奥二重部分に埋もれて見えなくなるので、とにかく自まつ毛をマスカラで伸ばす&ビューラーでカールしてます💓
そうすると前からみてもまつ毛がぱっちり見えるので印象変わります!
あとは、下まぶたのメイクに重点を置くとかですかね?
わかりづらかったらすみません😣
🌺
一重ですがつけまで二重にしてます!
ちなみに薄いつけまじゃまっっっったく二重にはならないので芯の太いつけまと薄いつけま2枚重ねして100均のアイテープで二重幅広げてます🤣
この写真は自分なりにかなりナチュラルにして薄いほうです😭😭
調子の悪い時は二枚つけても二重にならない時ありますが…。
あと、友達も一重ですがその子はビューラーしてマスカラ付けると、まつげが上に上がって二重になってる子もいます🌟
aina 🦋
何度もつけまつ毛に挑戦しましたが全然付けれませんでした(笑)
なので一時期マツエクをしていたのですが、やはりコストが高く…(´・・`)
退会ユーザー
つけまつげも種類が多いので色々試して練習あるのみですかね😭
付けるのが苦手ならピンセットを使ったり綿棒を使ったり等やり方も色々ありますよ🤔
後は つけまつげを半分に切ってつけたり、芯の柔らかいものや硬いものなど種類が色々あるので試してみて自分に合うものを探し当てられると良いですね(*´꒳`*)