chiii
うちも年越しディズニーでしましたが、ホテルは近い方が楽だと感じました!
ディズニーホテルは予約いっぱいで取れなかったので、オフィシャルにしました!近い方が絶対楽です!!
ベッドはくっつけてもらえますよ^_^
chiii
うちも年越しディズニーでしましたが、ホテルは近い方が楽だと感じました!
ディズニーホテルは予約いっぱいで取れなかったので、オフィシャルにしました!近い方が絶対楽です!!
ベッドはくっつけてもらえますよ^_^
「添い寝」に関する質問
寝返りが始まってからの赤ちゃんの寝床はどうしてますか? 今大人はシングルベッド2つ、その横に小さめサイズのベビーベッドを置いて寝かせています。 ベビーベッドだと寝返り時に柵にぶつかったり足が挟まったりしそうで…
来月生後9ヶ月過ぎる赤ちゃんと一泊の旅行予定です。娘もは普段セミダブルのマットレスで寝ていて(添い寝可能な比較的硬めの)、寝返りも凄いのでベビーマットレスを2枚敷いてさらに広くしています。宿はコテージです。ベ…
まだ入院中の新生児ママです🤱 添い寝が幸せすぎます〜。 3日間で2回添い寝しませんが、私もつられて寝てしまいました。 ぐっすり寝れて起きたとき幸せでした… 湯たんぽ代わりですね、、 産む前は絶対添い寝はしない、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント