※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
お出かけ

東京で子連れにオススメなホテルはありますか?あと1歳の子を連れていく…

東京で子連れにオススメなホテルはありますか?
あと1歳の子を連れていくのにおすすめの場所があれば教えてください

コメント

コロン

オススメのホテルは、わかりませんが一歳のお子さんのお出かけ場所ならいくつかあげますね!(^o^)
NHK スタジオパーク(平日でしたら、おかあさんといっしょの収録を真上から運が良ければ見れます❗土日ならどーもくんなどのキャラクターが玄関先でお出迎えしてくれます!お土産コーナー色々ありますよ!オススメは、遊べるところにあるワンワンのお腹触れるコーナーです(≧▽≦)

東京おもちゃ美術館(全国に3ヶ所しかないみたいです!木のおもちゃで遊べて色々と楽しめます。近隣に、消防博物館やアンパンマンショップあります❗)

スカイツリー(展望台は景色すごいですよ!(o^∀^o)ソラマチは、色々お店入ってますし、フードコートありますよ!あとは、子どもが遊べる場所もあります)

アクアパーク品川(イルカショーがとても楽しめますよ(^^)

こんな感じです‼️(*^^*)