子育て・グッズ 子どもにキッズチェアーを買おうと思うのですが、デスクもあった方がい… 子どもにキッズチェアーを買おうと思うのですが、デスクもあった方がいいですか? 2歳3歳のママさん、塗り絵などは子ども用デスクでさせてますか?😊 最終更新:2019年1月8日 お気に入り キッズ 2歳 3歳 もこ(7歳) コメント なっち84 うちは、ある程度大きくなっても使えるように、普通のちゃぶ台をニトリで買いました☆ 今は豆椅子おいて、テーブルでお絵かきしたり、ご飯たべたりさせてます☆ 1月8日 もこ ありがとうございます😊やはりある程度大きくなっても使えるものがいいですよね!参考にさせていただきます! 1月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこ
ありがとうございます😊やはりある程度大きくなっても使えるものがいいですよね!参考にさせていただきます!