コメント
みさ
対策するなら、安静くらいしかないと思います😞💦
でも安静指示がないなら、普段無理しない程度でいいのかもしれませんね。
もちろん頻繁に張るようなら注意したほうがいいと思いますが💦
わたしは出産までずっと前置胎盤でしたが、寝たきりなどの安静は別に必要ないし普通に生活していいと言われ、出血はせずに出産までいけました!
かもあ
私も同じ感じでしたが、特に安静の指示はなかったです。
お腹が張ると出血しやすくなるし、出血すると入院になる可能性があるので、張りは注意したほうがいいと思います😄
私は結局33週で出血して出産まで入院になりました。。
-
ゆうな
お腹張るのは寝起きくらいなので、無理せず過ごしたいと思います☺️
入院になると上の子も居るので入院は避けたいですね、、- 1月7日
naki
わたしもその頃くらいまで胎盤が上がらずでした(´ー`)毎回の検診で無理はしないで!もしかしたら出血する可能性もあるから!って言われたのですが、無理をしないってどこからなのか分からず、家事もして、仕事もしてます!この前の検診で、胎盤あがってきたね!!って言われました!なので現在もバリバリ仕事してます!(◦ˉ ˘ ˉ◦)胎盤が下がってる間もお腹が張るということがなかったです(><)
-
ゆうな
どこからなのか分からないですよね!笑
私もあまりお腹張ったりしないので、このまま何も無く胎盤上がってきたらいいのになと思います😣- 1月7日
ゆうな
やっぱりそうですよね!
何も無く出産までいけるように祈ります🙏