子育て・グッズ 前抱きで授乳後、服の前面におしっこ漏れが2回続いています💦オムツのサ… 前抱きで授乳後、服の前面におしっこ漏れが2回続いています💦 オムツのサイズはSサイズで問題ないと思うのですが、テープの留め方がゆるいのでしょうか?もしくは他に何かアドバイスがあれば教えて頂きたいです😣😣 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 1 オムツ 授乳 おしっこ 服 rainbow48(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー \ / こういう風にとめてますか? 1月7日 rainbow48 横に留めていました💦斜めに留めるんですね!! 1月7日 退会ユーザー 大きい時はぐいっとひっぱりつつ下向きにとめてきつく締める感じにしてジャストフィットにするといいと思いますよ 1月7日 rainbow48 ありがとうございます‼️ 早速斜めに留めてみたので様子を見てみます😊 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rainbow48
横に留めていました💦斜めに留めるんですね!!
退会ユーザー
大きい時はぐいっとひっぱりつつ下向きにとめてきつく締める感じにしてジャストフィットにするといいと思いますよ
rainbow48
ありがとうございます‼️
早速斜めに留めてみたので様子を見てみます😊