妊活 明日人工授精予定です。土曜日に病院に行った際に右に2つ卵があり、1つ… 明日人工授精予定です。土曜日に病院に行った際に右に2つ卵があり、1つは40㎜くらいまで育ってしまっており、その隣に20㎜くらいのものがありました。人工授精では20㎜のものを狙うと言われました。40㎜まで育ってしまったものは無排卵なのかなーと思うのですが、1つ無排卵でもう一つは排卵するということはあるんでしょうか。ふと疑問に思ったので質問しました! 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 病院 人工授精 無排卵 ままり(1歳0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ちーた 基本的には、いくつか育っていても大きさが適正なものからひとつずつ排卵します! たまに2つ排卵することもありますが、それが2つとも受精し着床していくと、二卵性の双子になります😌 1月7日 ままり そうなんですね!詳しく教えていただいてありがとうございます! 1月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!詳しく教えていただいてありがとうございます!