子育て・グッズ 最近食欲がハンパない一歳7ヶ月の娘について、食事や常備食のアイデアを教えてください。チーズやバナナしかない状況で困っています。レシピも教えてほしいです。 一歳7ヶ月になる娘ですが、最近食欲がハンパなくて。 皆さんは、どんな食事をあげてますか? あと、困った時の一品は常備食はなんですか? うちは、チーズかバナナしかネタがなくて。 レシピとかも教えて頂けたら嬉しいです。 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 1 食事 レシピ バナナ チーズ ウサコ(7歳) コメント もも うちもバナナ🍌です😂 あとは納豆好きなので、納豆も常備してます💕 1月7日 ウサコ バナナは、どのくらいあげてますか? あまりあげすぎも良くないとおもうのですが、あげないと機嫌が悪くて。 多いときは、1日3本は食べます。 1月7日 もも こないだは朝ごはん食べて時間そんなにあいてないのにバナナ2本…そのあとリンゴ… またすぐお昼ご飯の時間になり、完食してさすがに満足。そしてお昼寝というかんじでした🙆♀️ 3本すごいですねー✨🤣1本じゃやっぱりおさまらないですよね!笑 あとうちはドンキで焼き芋買いだめして冷凍してます。お菓子やパンとかより、バナナとか芋とかの方が身体にも腹もちもいいかなって思って😅💓 1月7日 ウサコ コメントありがとうございます。 誤解があるようなので、訂正を。 1日3本は、一回ではないのでもんさんのお子さんの方が、食欲はすごいです。 ドンキの芋は安くて美味しいですよね。 たしかに、お菓子やはパンよりは全然いいですね。 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサコ
バナナは、どのくらいあげてますか?
あまりあげすぎも良くないとおもうのですが、あげないと機嫌が悪くて。
多いときは、1日3本は食べます。
もも
こないだは朝ごはん食べて時間そんなにあいてないのにバナナ2本…そのあとリンゴ…
またすぐお昼ご飯の時間になり、完食してさすがに満足。そしてお昼寝というかんじでした🙆♀️
3本すごいですねー✨🤣1本じゃやっぱりおさまらないですよね!笑
あとうちはドンキで焼き芋買いだめして冷凍してます。お菓子やパンとかより、バナナとか芋とかの方が身体にも腹もちもいいかなって思って😅💓
ウサコ
コメントありがとうございます。
誤解があるようなので、訂正を。
1日3本は、一回ではないのでもんさんのお子さんの方が、食欲はすごいです。
ドンキの芋は安くて美味しいですよね。
たしかに、お菓子やはパンよりは全然いいですね。