雑談・つぶやき 年末から買い物に行っていない…冷蔵庫ほんとなんもない😂いい加減買い物… 年末から買い物に行っていない…冷蔵庫ほんとなんもない😂いい加減買い物に行かないと。でもね、娘連れての買い物よっしゃ行くぞってしないと大変なんだよー(精一杯の言い訳) 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 買い物 冷蔵庫 my(6歳) コメント ママリ 小さい子ども連れての買い物は本当大変ですよね😖💦 ウチは今日旦那が買い出しに行ってくれる予定です🙌 1月7日 my 素敵な旦那様ですね😊✨ 私は先程意を決して行ってきました(笑) 買い物をサボってしまっていた分量が多く娘抱っこに買い物かご2つは辛かったです😂 1月7日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
my
素敵な旦那様ですね😊✨
私は先程意を決して行ってきました(笑)
買い物をサボってしまっていた分量が多く娘抱っこに買い物かご2つは辛かったです😂