※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ココロ・悩み

特に喧嘩してるわけでもないのに離婚したくなる事ありませんか?

特に喧嘩してるわけでもないのに離婚したくなる事ありませんか?

コメント

(´^p^`)

たまにあります(笑)ホルモンのせいだと言い聞かせてます!

• ママ

ママ

回答ありがとうございます!返信遅くなりすみません💦
    私もホルモンのせいだと思っていいですかね(笑)

• 1月8日
ぽんこ

あります!
なんなんでしょうね💦

• ママ

ママ

ありますよね!?私も不思議で仕方ないです😣

• 1月8日
ままり

私はないです!でも、喧嘩してないから不満がない。ってわけではないですから、そういう人もいると思います。
個人的な意見ですけど、育児も家事も手伝わなち、飲み会頻繁とか借金まみれ、ギャンブラーだったら喧嘩してるとかしてないとか関係なく離婚したいと思うだろうなーとは思います。

• ママ

ママ

そうなんですね!特に金癖女癖なども悪くないんですが何でか思ってしまいます😣

• 1月8日
kon

めっちゃあります!
今まさに。。喧嘩ではないんですけど、旦那が毎日iPadやらゲームやら子どもとあまり接しなくて、夫婦の会話もないし。私はただの家政婦なのかと。私たちに興味はないのかと。

• ママ

ママ

夫婦の会話ないのは嫌ですね😢
    普通に離婚したくなってしまいますね😣いる意味がわからなくなってしまいます😣

• 1月8日
にこにこ

結婚当初はあったけど、今は旦那の事空気みたいな存在だと思ってるのでないですww

• ママ

ママ

すごいです(笑)(笑)私もいつかそう思える日が来るといいです(笑)

• 1月8日