子育て・グッズ マミーポコ パンツ ビッグ使用した事ある方、漏れやサイズ感などはどう… マミーポコ パンツ ビッグ 使用した事ある方、 漏れやサイズ感などはどうでしょうか?? 今グーンとパンパースを常用しているのですが、 トイトレも兼ねて、日中は薄いオムツに変えてオシッコを分からせたいので検討しています! 最終更新:2019年1月7日 お気に入り オムツ パンパース パンツ グーン トイトレ マミーポコ エルモ(6歳, 8歳) コメント h1r065 寝る前におしっこさせておかないと朝はぱんぱんで横漏れを今朝はしてました。 寝る前に水分取ってるからほかのでも同じかもしれないですが。 日中はパンツで寝るときだけオムツです。 1月7日 エルモ 教えて頂きありがとうございました😊 1月7日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エルモ
教えて頂きありがとうございました😊