※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーぷーん(23)
その他の疑問

スタジオアリスで赤ちゃんの撮影したことある方に質問です!妊娠中ベビー…

スタジオアリスで赤ちゃんの撮影したことある方に質問です!
妊娠中ベビーシャワーブックを貰い、この間2枚目に100日の写真を撮りに行きました。
最後の1枚を初節句にするか、ハーフバースデーにするか悩んでいます。゚(^ω^;)゚。
初節句とハーフバースデーならどちらの方がオススメですか(^-^)?
キャンペーンだとか特典だとかもあれば教えて欲しいです!

コメント

タブレットゆみ

スタジオアリスでお宮参りとハーフバースデーの写真を撮りました。
ハーフバースデーと初節句は同じ月になるんですよね?
ベビーシャワーブックがわからないのですが、店員さんに言えばどっちも撮影してくれますよ(๑´∀`๑)」
私は6ヶ月になる手前にお食い初めキャンペーン中(5ヶ月まで対象)だったので撮影料3000円で四つ切りフレーム付き写真を貰えました。あと、購入金額が1万超えたので足型と写真を入れたフレームも貰えました.。゚+.(・∀・)゚+.゚
写真はお食い初めいらなかったのでハーフバースデーの背景を指定しましたよ♡

• はーぷーん(23)

はーぷーん(23)

ご回答ありがとうございます!
    ハーフバースデーと初節句は男の子なので別の月になっちゃいます。゚(^ω^;)゚。
    私もこの前お食い初めの写真撮った時に足型と四つ切り、ポストカードも貰えました~♪
    色々特典ついてていいですよね(^-^)
    ハーフバースデー限定の特典とかってあるんでしょうかね(・ω・)?
    もしそういうのがあればハーフバースデー撮りたいなーっと思っているのですが^^*

• 1月31日
  • タブレットゆみ

タブレットゆみ

すみません、すっかり頭がお雛様でした( ̄▽ ̄)
    どうなんでしょう??季節とか地域によっても変わるので思い切って電話してみてもいいかもしれませんね₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎

• 1月31日
  • はーぷーん(23)

はーぷーん(23)

いえいえー(^ω^)
    そうですね!
    聞いてみます*\(^o^)/*

• 1月31日