コメント
さくら
私もピジョンの1歳からのケーキで作りました。
しーまま
簡単に済ませたので、こんな感じです😊
食パンを4枚ほど丸く抜いて、ベビーダノンを間や表面にそのまま塗って、果物を飾っただけです😆💦
-
離乳食が進まない😵
なるほど食パンという手もありますね!!ショートケーキ風でかわいいです♥♥ありがとうございます♥
- 1月7日
-
しーまま
周りを果物やビスケットで飾ると、表面綺麗にクリーム塗れなくても隠れますよ😊
ビスケットだとズレやすいのでリボン巻かないと心配ですが😆💦
食パンとパンケーキで悩んで、より簡単に食パンにしちゃいました😂
義実家では専門の人に作ってもらったケーキをみんなで食べましたが、豆乳クリームでした✨
結構スマッシュケーキはヨーグルトクリームが主流ですが、ヨーグルトの酸味が不安なら豆乳のホイップ用のもの売ってるので、それもありだと思います♪- 1月7日
-
離乳食が進まない😵
詳しくありがとうございます!確かに先日スーパーで豆乳クリームを見ました!初めて見たのですが、こういったのに使えそうですね!!ありがとうございます♥気合いれて作ろうと思います!!
- 1月7日
-
しーまま
まだ3ヶ月あるから、ゆっくり考えられますね💕
私はバースデープレート(ご飯の方)に力を入れたらケーキへの余力がなくなってこんなことになったので、その辺の配分も必要かもしれません😂
プラス後追いMAXの子供のお世話と💦
ちなみに私が参考にしたのはこの画像のケーキです☺️- 1月7日
離乳食が進まない😵
二種類作られたんですか!?かわいいですねー!!外側のリボンのアイデア素敵です!!ありがとうございます♥