あーか
幼稚園次第だと思います!
息子の幼稚園はプレから上がる子と、在園児や卒園生の弟妹でほぼ枠が埋まるので、一般枠はかなり争奪戦です(´xωx`)
あーか
幼稚園次第だと思います!
息子の幼稚園はプレから上がる子と、在園児や卒園生の弟妹でほぼ枠が埋まるので、一般枠はかなり争奪戦です(´xωx`)
「入園」に関する質問
公務員の方、育休からの職場復帰は何月何日にしましたか? 4月入園させる予定で慣らし保育があるので5月1日に復帰したいのですが、変ですかね💦職場とも話をしますが、みなさんいつ復帰日にしましたか?
35歳手前での4人目出産って どうですかね、、 人によるとは思いますが。 22で1人目を出産して 28で3人目でしたが 体力の衰えはすでに感じていたし 産後の体調も調子悪い日も 1人目に比べて多かったです。 4人目を授かり…
助けてください… 2歳の女の子を育てています。 4月から保育園に入園し、初めてインフルA型に罹りました。 うちの子はほんっとうに薬を嫌がり、何やっても飲んでくれません… 粉薬、シロップどちらもダメです。 シロップ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント