コメント
凛音
私がもともと診て貰っていたので、高城のすえなが耳鼻咽喉科に連れて行きました😊先生は、飄々とした感じですが説明もきちんとしてくれますし優しいです。
動いたら危ないので、バスタオルのようなものでクルクルと『す巻き』にして取ってくれました😄
こんな小さな耳からこんなデカイのが😲⁉️という程取れましたよ(笑)
ぐるにゃー
森町の吉村耳鼻咽喉科にいってます。
長女が初めて行ったのは2ヶ月のときでした!
電話で順番取りができるので、ずっと待つ必要もないし、ギリギリに行けば待ち時間もほとんどないし、待合室も空いてるので、赤ちゃんでもウイルス感染等のリスクは減ると思います😃
-
きなこ
森町は近いので助かります!!
先生は優しいですか?- 1月7日
-
ぐるにゃー
先生、患者さんが多いからか、せかせかしてます😅
目も合わず、正直第一印象はあまりよくなかったです😵
でも通ってるうちに、あ、先生笑うんだwwとか思って今は気になることも聞けるし、答えてくれるしで、今は普通に話せるようになりました。
泣かれるのが苦手なのか、ごめんねごめんね!と言いながら鼻水を吸いとり、泣きそうになれば、泣かん泣かん!はいこれこれ!といいながら急いで鼻を拭くティッシュをくれます。
今では、私はかわいらしい先生だなと思ってます😁
娘も嫌がらずに診察台に座ります。
今も長女は中耳炎で通ってて今日も行く予定にしてます😩- 1月7日
-
きなこ
返事が遅くなりすみません😭
そうなのですね!!
そのお話を聞くと通いやすくなりました😆
鼻水を吸引してもらうときは通ってみようと思います😊
ありがとうございます!!✨- 1月9日
Mamari
私もすえなが耳鼻咽喉科連れ行ってます。
生後3ヶ月までは別の部屋に
案内してくれますよ!!
-
きなこ
返事が遅くなってしまいすみません😭
生後3ヶ月までは別のお部屋に案内されるというのはすごく有難いです☺️
明日耳垢を取ってもらいに行こうと思ってます😊- 1月9日
きなこ
すえなが耳鼻咽喉科、よく聞くので気になってました☺️💫
受付から診察まで結構待ちますか??
凛音
先生の腕が良いと聞いたことがあるからか、結構患者さんが多いです。待ち時間も行く時間帯によっては長いです😅
診療開始より少し前に行くか、終了間近に行くとそんなに待たないかと思いますよ😊
きなこ
返事が遅くなりすみません😭😭
予約はできないんですよね?